adsense

Kerja gak kelihatan kerja.

Kerja gak kelihatan kerja.


https://wwwpeluangbisnisonlinedanoffline.blogspot.co.id/





Ada yang bilang kalau seharian di rumah aja itu sama dengan gak kerja, aneh gak kerja kok dapat uang katamu...
Lho... Padahal situ yang gak ngerti cara kerjaku, meskipun Hp-mu mungkin lebih canggih daripada Hp-ku 😁
Kerja itu gak melulu harus ke luar rumah pakai baju lengkap dengan kemeja/blus dan blazer, gak harus selalu ngantor pakai sepatu resmi, gak musti punya boss.
Aku dan my one and only kerjanya online, dia di sana aku di sini, sama-sama mencetak penghasilan puluhan-ratusan juta per bulan hanya dari dalam rumah saja.
Gpp kalau situ nuduh kami ngepet dan macam2 lainnya, no problem kalau situ bilang kami nganggur.
Lebih baik kelihatan nganggur tapi nyatanya beneran makmur serta bisa memakmurkan orang lain.
Lebih baik kelihatan kayak gak kerja tapi dibayar jauh lebih banyak daripada orang yang katanya "kerja".
Bedakan antara sibuk dengan PRODUKTIF!
Buat apa sok sibuk dan asik, berkumpul dengan sesama orang gagal untuk membicarakan urusan orang lain, mencari-cari keburukannya?
Teman-teman dan isi rekeningmu adalah cermin kesuksesan/kegagalanmu.
Tidak semua orang seberuntung kamu, asal ngumpul isa mangan. Ada orang-orang seperti kami, harus kerja dulu baru bisa makan dengan bermartabat. Gak nyolong, gak korupsi, gak njaluk

0 Response to "Kerja gak kelihatan kerja."

Post a Comment

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel